- Tres litros de agua.
- Un kilo de carne de pecho de res.
- Un cuarto de kilo de frijoles verdes.
- Medio kilo de fideos canuto.
- Un cuarto de kilo habas.
- Un cuarto de kilo de yuca.
- Una taza de espinacas licuadas.
- Una taza de albahaca licuada.
- Cuatro patatas blancas.
- Cuatro zanahorias.
- 150 gramos de queso parmesano.
- Una rama de apio.
- Sal al gusto.
- Leche evaporada (al gusto)
- Preparacion:
Poner a cocinar la carne con el apio y sal en una olla con el agua. Cuando éstos ya estén cocidos, agrega las zanahorias picadas, las patatas cortadas en cuatro, las habas, frijoles verdes, las yucas y por último el fideo canuto. Finalmente, le das un hervor con la albahaca y la espinaca (licuadas). Antes de servir, espolvoréale el queso parmesano. Saborea esta deliciosa sopa con un poco de leche evaporada cuando ya la hayas servido.