domingo, noviembre 27, 2005

Aguadito

  • Ingredientes:

  • 6 Presas de Pollo o Gallina
  • 1/2 Tazade Aceite
  • 1 Atado de Culantro licuado
  • 1/2 Taza de ají amarillo molido
  • 1 Cucharada de Ajo molido
  • 1 Cebolla grande picada
  • 1 Cubito de Caldo de Gallina
  • 1 Pimiento Rojo picado
  • 1 Taza de Arverjas
  • 2 Tazas de Arroz
  • 3 Papas Amarillas peladas
  • 10 Tazas de Agua
  • Sal, Pimienta y Comino

Preparación:

Sazonar las presas de pollo con sal, pimienta y comino; en una olla grande calentar el aceite y echar las presas; freírlas hasta que se doren por todos los lados; retirarlas y echar la cebolla, los ajos y el ají molido; esperar que dore e incorporar el cubito de caldo y el culantro; freír durante unos minutos y echar las arverjas y el pimiento; hechar el agua, las presas doradas, el arroz y las papas, tapar y dejar que cocine hasta que espese; servir caliente.