- 6 Presas de Pollo o Gallina
- 1/2 Tazade Aceite
- 1 Atado de Culantro licuado
- 1/2 Taza de ají amarillo molido
- 1 Cucharada de Ajo molido
- 1 Cebolla grande picada
- 1 Cubito de Caldo de Gallina
- 1 Pimiento Rojo picado
- 1 Taza de Arverjas
- 2 Tazas de Arroz
- 3 Papas Amarillas peladas
- 10 Tazas de Agua
- Sal, Pimienta y Comino
Preparación:
Sazonar las presas de pollo con sal, pimienta y comino; en una olla grande calentar el aceite y echar las presas; freírlas hasta que se doren por todos los lados; retirarlas y echar la cebolla, los ajos y el ají molido; esperar que dore e incorporar el cubito de caldo y el culantro; freír durante unos minutos y echar las arverjas y el pimiento; hechar el agua, las presas doradas, el arroz y las papas, tapar y dejar que cocine hasta que espese; servir caliente.