- Ingredientes :
- 1 k (2 lb) pierna de cerdo deshuesada o lomo de cerdo
- 4 tazas de agua
- 10 dientes de ajo chancados
- 1 cucharada de achiote molido
- ¼ cucharadita comino
- ¼ cucharadita orégano
- 1 cebolla chica cortada en cuatro
- 1 cucharada de sal
- ¾ cucharadita de pimienta
- Preparación:
Colocar todos los ingredientes en una olla.
Hervir tapado a fuego moderado durante 1 hora. Si el lomo es delgado, la cocción puede demorar menos.
Hervir tapado a fuego moderado durante 1 hora. Si el lomo es delgado, la cocción puede demorar menos.
10 comentarios:
falta explicar bien la receta del jamon del pais
Tienes razon, si verdaderamente saben prparar Jamaon del Pais a lo peruano, le falta bastante, no indican como se prepara el chancho antes de cocinarlo por ejemplo, una de tantas.
el dibujo esta bonito, pero deben ser mas explicitos en dar la receta, el jamon peruano bien preparado es riquisimo
Estoy en busca de la receta ideal del jamon del pais,ese que se come en las fondas de apellido italiano,que se come con bastante salsa.
SALUDOS BEATRIZ
CHIMBOTE.
pésima explicación...
¿Que es esto una receta o un chiste? mas seriedad
Yo tengo una buena receta, prometo buscarla mañana que es domingo 17 de enero y la comparto, yo la prepare una vez y me salio muy buena. aun cuando no la encuentre puedo darles buenos pasos... ok? definitivamente esta no es una receta porque no se puede tirar el trozo de chancho dentro de la olla, se macera desde el dia anterior, luego se amarra con una pita. se pone a hervir huesos de costilla, luego se retiran y se sumerge este amarradito y se pone a hervir por 2 horas. prometo volver mañana
PESIMO!!! no se puede meter todo en una olla a la guerra, no se publican recetas si no saben como prepararlas
Que pesima explicacion de esta receta....si no lo sabe por favor no haga comentarios...
alo
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