- 2 docenas de conchas
- ½ kilo de langostinos
- 2 docenas de choros
- 1 docena de caracol
- 1 docena de almejas
- ½ taza de cerveza negra
- 1 cucharadita de perejil
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de ají panca
- 2 cucharadas de ají picante
- 1 cucharada de rocoto molido
- 1 cucharadita de ajo
- 2 litros de chilcano
- 4 cucharadas de maicena
- sal y pimienta
- Preparación
Hacer un aderezo en aceite con cebolla, ajos, ají y dorar bien
Agregar el tomate, rocoto, sal y pimienta
Agregar el chilcano y dejar hervir 3 minutos
Agregar la maicena y los mariscos y cocer tres minutos.
Para servir agregar la cerveza y espolvorear con perejil y culantro
Agregar el tomate, rocoto, sal y pimienta
Agregar el chilcano y dejar hervir 3 minutos
Agregar la maicena y los mariscos y cocer tres minutos.
Para servir agregar la cerveza y espolvorear con perejil y culantro
No hay comentarios.:
Publicar un comentario